Клуб
Re: Клуб
паребрик теперь есть в контакте....
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
А как обстоят дела с пятничными посиделками? Например, завтра?
ну я планирую в Край зайтитЪPhoenix писал(а):А как обстоят дела с пятничными посиделками? Например, завтра?
пехота-сто прошёл, ещё охота.
В Паребрике будет некоторое количество ОпФора, как всегда.
Я- точно буду.
Я- точно буду.
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Неплохо посидели в "Крае", обновленное меню - вполне себе ничего.
Зайду 3-его в пятницу в край света.
Надеюсь буду не один из страйкболистов.
Надеюсь буду не один из страйкболистов.
Набор в команду Primeiro Brasileiro:
http://www.brazil.1bbs.info/
http://www.brazil.1bbs.info/
Пятница 16 марта - вечером будет немного ОпФора
В смысле - в Паребрике...
В смысле - в Паребрике...
Пятница 23е - в Паребрике будет немного ОпФора
В пятницу, 6го - в Паребрике будет немного ОпФора
В пятницу, 27го в Паребрике будет немного Опфора
Футбол на Краю Света
Проводим трансляции матчей сборной России. Два телевизора, на подходе проектор.
Сегодня -- Россия vs Польша, начало трансляции в 2245, кухня работает до 0040. Аналогичным же образом будет и в другие дни
Адрес тот же -- ул. Фонтанная, д. 3 (ст. м. Площадь Восстания или Чернышевская). Телефон, по которому можно сделать предзаказ -- 579-99-56.
Сегодня -- Россия vs Польша, начало трансляции в 2245, кухня работает до 0040. Аналогичным же образом будет и в другие дни
Адрес тот же -- ул. Фонтанная, д. 3 (ст. м. Площадь Восстания или Чернышевская). Телефон, по которому можно сделать предзаказ -- 579-99-56.
А сегодня кто-нибудь собирается в Паребрик?