новички должны знать о том, что ваша команда состоит во организации запятнавшей себя подлостью, враньём и прочими негативными действиями. Это напрямую относиться к теме о наборе и не было изначально указано в топе.
Если вы этого не скрывали, а тем более гордились, то должны были сами указать на сей прискорбный факт. Однако не указали.
Меня нисколько не затруднит исправить самостоятельно свою тему о наборе, указав о членстве в СПАС. Если будет приняты
официальное правило или рекомендация в правилах форума об обязательном указании членства в такой организации.
Я даже тогда буду после каждого сообщения делать приписку или в подпись внесу изменения о своем членстве в данной организации, чтобы никого не вводить в заблуждение, а то вдруг.
2. Факты плохой репутации руководства "спас" основаны на следующем: блаблаблаблабла
Это ваше
личное мнение, или
официальная позиция ОСК, которая есть в информационном топике?
Если это ваше личное мнение, то попрошу, пожалуйста, оставить его при себе, т.к. в данном случае это еще можно расценить как использование служебных полномочий модератора в личных целях.
Никакого "разжигания". Никакого негатива. Только для ясности. О чём и было упомянуто.
А как же тогда это сочетается с этим:
"В связи с тем, что у руководства "спас" очень плохая репутация, я обязан предупредить об этом новичков." (с) combat
Так как простая констатация факта членства команды в "спас" повлекла за собой попытку перевести информационный топ в обсуждение.
На правах модератора, вы могли разделить тему и перенести части с обсуждениями в OFF, т.к. инициатором обсуждения являетесь вы.
7.3.1 Поднятие (ап) старой темы, а равно создание новой темы о наборе, допустимо не чаще, чем раз в месяц. была закрыта. О чём и было указано.
Согласно вашей логики, получается что тему апнули вы, я не я. Может не того наказываем?
Да, и был ли совершен акт апа на самом деле? Ведь тема и так висела на верху, таким образом права форумчан не затронуты, темы их рекрутинга не опустились из чарта.
Далее, согласно п.4.2. правил:
Модератор и Администратор обязан предупредить пользователя о его нарушениях (за исключением п.3).
Здесь я хочу выделить ключевое слово
предупредить. Соответственно предупреждение создано ведь для предупреждения нарушения или самостоятельного устранения нарушившим правило, если такое имело место быть? Таким образом, модератор не сделал мне предупреждение о нарушении, а сразу закрыл тему.
Да и согласно п.4.3 настоящих правил:
Закрытие топов и удаление сообщений допустимо только в крайних случаях (за исключением п.3).
Так был ли здесь этот
крайний случай?
Перечисляю команды к которым были сделаны аналогичные приписки ДО темы о наборе в NR:
Причем тут эти достойнейшие команды, коим также несправедливо навешали ярлыки? Там речь шла о форуме СПАС, где командам ОСК не вешают никаких ярлыков.
Замечу что голословные обвинения в адрес администратора ресурса в \\тоталитарном правлении и беспределе\\, а так же наглое враньё о \\забаненых в нарушение правил пользователях\\ требуют доказательств.
А здесь никто не обвиняет администратора ресурса. Перечитайте еще раз, там сказано, что "я надеюсь, что это не тоталитарные действия...блаблабала... а
недоразумение" Не выдавайте то что видете за то, что хотите увидеть. Поэтому здесь, в соответствии с п. 4.4 правил форума, обсуждаются конкретные действия модератора, а не голословные обвинения в форумном тоталиторизьме.