Мисхак Гивати. Потеряно/найдено
Модератор: Патриот
Мисхак Гивати. Потеряно/найдено
На базе Египта у Жилого лагеря (Исмаилия Восток) в углу здания, где основательно заделывали проход в начале игры, был оставлен пакет 0,28 шаров (SRC) - никто не находил? Могу ошибаться, но там 1/3 пачки
Re: Мисхак Гивати. Потеряно/найдено
В мертвяке Египта был НЕ НАЙДЕН стягивающийся мешок из под спальника в котором находились продукты, газовая горелка с баллоном, ложки, миска. Скорее всего, кто-то забирая вещи из мертвяка, имел доброе желание передать его хозяину, но что-то не срослось. Надеюсь найти ибо он мне дорог как память;)
======================================================================================================================
ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ спешу высказать бойцу с позывным Леший! Наичестнейшим образом вернул мне потерянный в ночном бою у базы Мезах пистолет, чем ещё раз поднял мою веру в честных и неалчных людей, и напомнил, что страйкбол - игра друзей.
======================================================================================================================
ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ спешу высказать бойцу с позывным Леший! Наичестнейшим образом вернул мне потерянный в ночном бою у базы Мезах пистолет, чем ещё раз поднял мою веру в честных и неалчных людей, и напомнил, что страйкбол - игра друзей.
Усилиями многих ставший цинником
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Нашел затычку резиновую чорную, походу от ПНВ, на стартовом построении.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
RomZes, нашелся твой мешок. пытался я тебя найти в канале, но не смог. Далее в личку.
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Из нерозданного осталось.
Зеркальце в чехле, найдено около мертвяка Израиля.
Жорнабор, найден на Нисане в куче консервов.
Непочатая пачка Winston =), оставлена скорей всего кем-то из ОпФоров.
Зеркальце в чехле, найдено около мертвяка Израиля.
Жорнабор, найден на Нисане в куче консервов.
Непочатая пачка Winston =), оставлена скорей всего кем-то из ОпФоров.
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
На базе Египта "Запад" оставлена саперная лопатка.
Забравшего просьба вернуть.
Забравшего просьба вернуть.
Около первой переправы потерял спарку механ под G36. Скреплена зелёной изолентой. На дне тоже зелёная изолента. Нашедшему с меня пиво/сок/кола
- DSeaman
- Контактная информация:
В районе базы "Мезах" пролюблена механа черная под АК-74.
Нашедшему просьба не выкидывать - придумаем как передать пиво и забрать механу
Нашедшему просьба не выкидывать - придумаем как передать пиво и забрать механу
Угу. Моя. Ну и черт с ней. Меньше курил зато =) Раздать курящим или выкинуть её.arheolog писал(а):Непочатая пачка Winston =), оставлена скорей всего кем-то из ОпФоров.
-
- Команда: ГПДБРубеж
Большое спасибо неизвестному "египтянину" нашедшему и отдавшему мне москитку в мертвяке.Мелочь,а приятно,тем паче,что я пытался ее сам найти.В таких приятных мелочах и есть суть страйкбола.
-
в лесистых окрестностях базы Ниссан был утерян встраиваемый наколенник оливкового цвета. очень мала вероятность нахождения сего, но мало ли.
- Серега [Б-3]
- Команда: ЕЛЬ
потеряна черная рация мидланд если кто нашол просьба в личку отписать)
Найден компас, с линейкой в которой есть увеличительное стекло, на желто-оранжевом шнурке.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
- Thorn
- Команда: НАБАТ
- Контактная информация:
При приходе вначале игры на Базу Таса (самая дальняя), был найден топорик. Видимо был оставлен кем-то из тех, кто там работал и копал. Забыли передать оргам. Находится у меня.
"Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания."
Где-то около базы Мезах (рядом со зданием где сверху был закрытый бункер), утеряна механа Цима для АК-серии. Потеряна была в районе зеленого коридора, отмеченного на карте. Он был протоптан в траве двумя ползущими в ночи тушами
Нашедший может оставить механу себе, пожелав мне долгих лет жизни и крепкого здоровья))
upd:
Нашедший может оставить механу себе, пожелав мне долгих лет жизни и крепкого здоровья))
upd:
Опа, и командир отписался уже, и я не заметил. Вобщем мне передавать не надо, но ей будет грусно и одиноко в том лесу)DSeaman писал(а):В районе базы "Мезах" пролюблена механа черная под АК-74.
Последний раз редактировалось GreatFrog 26 июн 2011 22:26, всего редактировалось 2 раза.