БОИ Впечатления.
Модератор: Патриот
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Re: БОИ Впечатления.
По отбиранию чего либо.
На всякий случай поясню - брать личные вещи без согласия нельзя. Именно для этого и были введены элементы, обозначающие УСЛОВНОЕ изъятие тех, или иных предметов.
Однако присутствующий момент создания реальной атмосферы, вполне допускал и угрозы расправы и приказы на изъятие.
Важен именно ФАКТ осуществления угроз.
А вот именно факт отбора личных вещей отсутствует.
Соответственно претензия беспочвенна.
С таким же успехом половину участников игры можно реально отдать под суд за "разжигание межнациональной розни и призывы к насилию". Особенно "мирных".
На всякий случай поясню - брать личные вещи без согласия нельзя. Именно для этого и были введены элементы, обозначающие УСЛОВНОЕ изъятие тех, или иных предметов.
Однако присутствующий момент создания реальной атмосферы, вполне допускал и угрозы расправы и приказы на изъятие.
Важен именно ФАКТ осуществления угроз.
А вот именно факт отбора личных вещей отсутствует.
Соответственно претензия беспочвенна.
С таким же успехом половину участников игры можно реально отдать под суд за "разжигание межнациональной розни и призывы к насилию". Особенно "мирных".
- WEST
- Команда: ГПДБ «Рубеж»
На БОИ у кого то что-то отобрали из личных вещей? Нет? Так че ты тут жизни учишь людей, родитель?J. Maels писал(а):ну если родители не научили что чужое брать нельзя, то этому научит жизнь и/или сторонние люди.
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что кто-то обиделся на текст "изъять воду" как на "изъятие воды".
И из мухи получился неплохой слон с говновентилятором.
И из мухи получился неплохой слон с говновентилятором.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
- combat
- Контактная информация:
Господа, ОФИЦИАЛЬНАЯ просьба как модератора - прекращаем разборки на тему воды.
Желающие продолжить - в личку.
Продолживший "лить воду" после этого поста, получит предупреждение с занесением.
Желающие продолжить - в личку.
Продолживший "лить воду" после этого поста, получит предупреждение с занесением.
-
- Команда: a.3/75 (T8)
- Контактная информация:
Вест, учат в школе или универе. Ты (извините что в тон Вам, но водки то вместе у костерка не пили и одну банку тушёнки на пятерых с одного ножа в окопе тоже не ели) послушай вживую людей сначала, а потом на конфе пиши.
А наглость это не второе счастье - вот и все собственно что хочется сказать, т.к. слов больше других нет и не будет точно.
А наглость это не второе счастье - вот и все собственно что хочется сказать, т.к. слов больше других нет и не будет точно.
Реднек, всегда.
30-90-556
Академика Лебедева 15/1
30-90-556
Академика Лебедева 15/1
- combat
- Контактная информация:
J. Maels
первое официальное предупреждение.
первое официальное предупреждение.
Наконец то добрался до интернетов.
Всем спасибо!
Игра супер!
Особенно понравились 2 ночных штурма "руин номер 6" Опфором, фонари и ракеты это было феерично. Я, как раз тот "набегатель из-за угла" во время второго штурма, когда вы пытались захватить в первую комнату.
Утром принял участие в операции "С добрым утром окупанты!" искупавшись во рву и пожелав доброго утра, отбыл в мобильный мертвяк в 100 м от базы РВ (большая часть механ промокла, поэтому записался в мирные жители).
Прошла информация, что на вышке сидит "очень злой Перфоратор с пулемётом " , а так же "мы слили почти все схроны", поэтому появилась идея провокации, с целью массового расстрела мирных жителей окупантами. Несмотря на все усилия массовой резни спровоцировать не удалось.
Хочу извинится перед Перфоратором за тексты "бесячих кричалок" Саддам Югента, их целью было не унижение вашей чести или достоинства, а провокация расстрела мирного шествия обанкротившихся партизан.
Всем спасибо!
Игра супер!
Особенно понравились 2 ночных штурма "руин номер 6" Опфором, фонари и ракеты это было феерично. Я, как раз тот "набегатель из-за угла" во время второго штурма, когда вы пытались захватить в первую комнату.
Утром принял участие в операции "С добрым утром окупанты!" искупавшись во рву и пожелав доброго утра, отбыл в мобильный мертвяк в 100 м от базы РВ (большая часть механ промокла, поэтому записался в мирные жители).
Прошла информация, что на вышке сидит "очень злой Перфоратор с пулемётом " , а так же "мы слили почти все схроны", поэтому появилась идея провокации, с целью массового расстрела мирных жителей окупантами. Несмотря на все усилия массовой резни спровоцировать не удалось.
Хочу извинится перед Перфоратором за тексты "бесячих кричалок" Саддам Югента, их целью было не унижение вашей чести или достоинства, а провокация расстрела мирного шествия обанкротившихся партизан.
Услашать от даймьё: Выпей йаду, убей себя апстену – для самурая это не оскорбление, а руководство к действию!
"Мы ворвемся в их лагерь на рассвете, когда у них будет утренний стояк и сожжем их из огнеметов" (С) Бивис
"Мы ворвемся в их лагерь на рассвете, когда у них будет утренний стояк и сожжем их из огнеметов" (С) Бивис
АГА! Значит, всё-таки это была провокация, и мы на нее не поддались! Да мы прямо кремень!!! ))RomashkO писал(а): поэтому появилась идея провокации, с целью массового расстрела мирных жителей окупантами. Несмотря на все усилия массовой резни спровоцировать не удалось.
-
- Команда: РУГ ТАРАН
Огромное спасибо организаторам и участникам!
Игра понравилась.
Игра понравилась.
а чем вобще все закончилось кто с каким счетом выиграл?
Phoenix
Так вот мы с кем мило вели дискуссию на всю ивановскую ночью ))
Так вот мы с кем мило вели дискуссию на всю ивановскую ночью ))
Так вот кто, с криком "Доброе утро", с одной руки, не глядя в упор рассадил голову Колыме.
Последний раз редактировалось GAD 17 май 2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!
GAD
да вроде небыло такого ...в упор стычек небыло кроме как в здании №9 ...для этого есть пистолет
да вроде небыло такого ...в упор стычек небыло кроме как в здании №9 ...для этого есть пистолет
- combat
- Контактная информация:
Регулярные войска не смогли обнаружить все схроны.stinkybob писал(а):а чем вобще все закончилось кто с каким счетом выиграл?
Мировая общественность выразила негодование в связи с массовыми жертвами среди мирного населения.
Операция была прекращена в связи с большими потерями с обеих сторон и затуханием конфликта.
Нет, я так понимаю, Гад по другой случай говорит. Про то, как на базу утром ворвался водяной с криком "Доброе утро!" И, видимо, при этом попал в Колыму.scorp писал(а):GAD
Да, Скорп, мы с вами очень мило общались Прям романтизЬм