Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР


Расписание игр и мероприятий на Июнь 2017 года:

Правила форума


Создание новой темы в данном разделе должно быть обязательно согласовано с администрацией ресурса.

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Сектор 78. Решительная сила. 15 июля 2017.
 Событие в календаре: 15 Июль, 2017
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 16:14
Сообщения: 3818
Откуда: Петербург
Команда: Squadron I
Оперативная обстановка.

8 лет прошло с тех пор, как отгремела последняя война между Севером и Югом, образовав широкую демилитаризованную зону между враждующими сторонами. А когда замолкают пушки, в жерло вечного противостояния бросаются средства пропаганды. 10 мощных передатчиков Южных, прикрываемые ударными частями армии и верных союзническому долгу лояльных частей, были расположены у края демилитаризованной зоны, и вели бескомпромиссную агитацию и обличительную работу против шпионов и колеблющихся народов Севера. И, как любая продукция двойного назначения, изготовленная при СССР, передатчики не брезговали и «полезной» нагрузкой – дальней радиоразведкой и передачей шифрограмм глубоко законспирированным в рядах Северных агентам влияния, что прямо было запрещено «Пактом о приостановке боевых действий и принуждении к миру» 8 лет назад. И однажды терпение Северных лопнуло.

Сегодня мы знаем лишь крохи об этой короткой и яркой операции поздней весны, которую военные Севера пафосно назвали «Решительная сила», а мировые СМИ метко окрестили «Июльской резнёй». Мы предлагаем Вам стать свидетелями и участниками этой истории.

Присоединяйтесь!

Официальный ресурс игры https://vk.com/dalamaevent


 
 Re: Сектор 78. Решительная сила. 15 июля 2017.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 16:14
Сообщения: 3818
Откуда: Петербург
Команда: Squadron I
Тайминг.
Заезд – к 08:00
Регистрация, заброс личного состава на позиции по факту заезда транспортом 08:00 — 09:00
Начало игры 09:00 БЕЗ ОБЩЕГО ПОСТРОЕНИЯ!
Выход техники из игры 20:00
Конец игры 21:00

Общая продолжительность игры - 12 часов. Раньше начнём-больше играем с техникой МО!
Сумма пожертвования на развитие страйкбола – 1000 рублей с человека.
Дата проведения: 27 мая 2017 года.
Место проведения: Сертолово, полигон МО РФ «Далама».

Стороны.
Северные: 50% (преимущественно расцветка РФ), не менее 5 подразделений, по 10%
Южные: 50% (расцветка НАТО), из них «лояльные союзники» / «регулярная армия» = 20%/30%
Сторона Южные маркирована цветными повязками.


 
 Re: Сектор 78. Решительная сила. 15 июля 2017.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 16:14
Сообщения: 3818
Откуда: Петербург
Команда: Squadron I
Смысл игры.
Стороны начинают игру одновременно, находясь в противоположных местах на карте, обозначенных как точки старта сторон. Они же являются точками оживления после отсидки штрафного времени в мертвятниках. На территории полигона расположены 10 передатчиков Южных, каждый из которых является частью комплекса радиоразведки и средством агитации и пропаганды. Передатчики имеют на начало игры небольшие гарнизоны.

Задачей Северных является полное уничтожение средств пропаганды и декодирование системы шифрования Южных на каждой из 10 передающих вышек. Сначала - декодирование шифрования и копирование электронных данных, затем - физическое уничтожение передающей агитацию вышки. Именно в такой последовательности. Уничтожение вышки без взлома системы шифрования является прямым саботажем секретных директив операции «Решительная сила», приводит к репрессиям провинившегося подразделения и увеличением времени мертвятника для него в 4 раза до кратных 2 часов. Повторное – до 6 кратных часов (выход из мертвятника всего 2 раза за игру).

Взлом системы осуществляется с помощью секретной разработки Северных – декодера, находящегося у командира стороны Северных ПОСТОЯННО (без права передачи или утраты, ввиду секретности происхождения устройства). Процедура взлома занимает 1 час для КАЖДОЙ взламываемой передающей вышки путем контактного совмещения декодера и шифровального блока вышки. Гибель командира Северных приводит к его посещению мертвятника на общих основаниях и обнулению времени взлома данной передающей вышки. Для физического уничтожения вышки разумно использовать боевую технику.

Задачей стороны Южных является защита своих передающих вышек, срыв попыток противника декодировать шифры передатчиков, охота на командира Северных в процессе взлома кода у вышки, уничтожение личного состава и боевой техники противника. План противодействия вероломной агрессии Северных предусматривает любое использование сил и средств. Минимальное количество работающих вышек, необходимое для победы в случае внезапного нападения – 2 (две).

Внимание! ВАЖНО!
После физического уничтожения 6-ти передающих вышек, лояльные Южным подразделения союзников освобождают свой разум от оков агитации и пропаганды, и вливаются в состав сил Северных, сняв повязки, маркирующие их как сторону Южных. Подчинение с этого момента – Штабу Северных, точка оживления – точка старта Северных.


 
 Re: Сектор 78. Решительная сила. 15 июля 2017.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 16:14
Сообщения: 3818
Откуда: Петербург
Команда: Squadron I
Изображение


 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


СТАТИСТИКА СТРАЙКБОЛА

 

 

Яндекс.Метрика

 

Все контакты: админы, размещение рекламы