Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР


Расписание игр и мероприятий на Май 2018 года:

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Открытие 2018 "ВЫБОРЫ". 2-3 июня 2018

Зарегистрирован: 23 сен 2012 17:50
Сообщения: 67
Команда: Omaha
Цитата:
Из доклада "Свобода в мире 2018: кризис демократии" следует, что из 195 стран 88 (45%) "свободными", 49 (25%) – "не свободными".

Заковия – маленькое государство, с населением не больше сорока тысяч, площадь тоже невелика. Это государство находится не в горах, а в низменности.
Будто основатели специально вырыли для нее котлован. Вокруг неприступные каменные стены, тёмный уголок нашего мира. Но даже в этом маленьком,
отрешенном мире начнутся перемены. 2 июня 2018 года состоится важнейшее событие в жизни страны и каждого заковийца - выборы главы государства.

В политической гонке участвуют 3 кандидата:
Абубакар Бабангида - действующий президент республики, которого поддерживают Федеральные Силы Республики.
Гугу Чуквумерже - кандидат от народа - , соперник и явный догоняющий по количеству поддерживающего электората. Поддерживается "Старой гвардией" бойцов.
Бабаджайд Акуниили - кандидат из "Нового поколения управленцев" (поговаривают, что проплачен иностранными агентами). За него молодые наемники, которых не заботит их страна, они воюют только за деньги.


Изображение


Игра: "ВЫБОРЫ" - Открытие сезона 2018
Дата: 02-03 июня 2018
Продолжительность: 18 часов -с 12:00 до 06:00
Полигон: Заходское
Группа VK: https://vk.com/event163707756
Регистрация http://airsoftpiter.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=7020


 
 Re: Открытие 2018 "ВЫБОРЫ". 2-3 июня 2018

Зарегистрирован: 23 сен 2012 17:50
Сообщения: 67
Команда: Omaha
В политической гонке участвуют 3 кандидата.
Первый - действующий президент республики Абубакар Бабангида, которую поддерживают Федеральные Силы Республики.
В роли Абубакары выступает - непревзойденная, блестящая и всеми любимая Alina "Phoenix" Trana

Изображение

Второй - кандидат от народа - Гугу Чуквумерже, соперник, явно догоняющий по числу поддерживающего электората. Опирается на силы "Старой гвардии" бойцов-националистов.
В роли Гугу выступает - сногсшибательный, несравненный Ivan "HEAD" Stern

Изображение

Третий – кандидат "Нового поколения" (поговаривают, что проплачен иностранными агентами) Кабаджайд Акуниили. За него молодые наемники, которых не заботит их страна, они воюют только за деньги.
В роли Кабаджайда - заносчивая, восходящая звезда Artem "Roho" HrenZGorы

Изображение


Игрокам придется принять сторону одного из кандидатов в президенты Заковии и помочь ему стать главой государства. У каждого кандидата есть избирательный штаб, возглавляемый опытным стратегом, и отряд сторонников, готовых на все, ради успеха своего кандидата. Главной задачей сторон станет контроль над избирательными пунктами с целью наполнения их бюллетенями с голосами за своего кандидата. Естественно, этим сторонники кандидатов не ограничатся - в ход пойдут обман, компромат, насилие…


Механика игры:

Этап I: 12:00 - 14:00 (начало игры)

Диспозиция:
Каждая сторона, начинает игру из своего мертвяка, расположенного рядом с Домашним Избирательным Участком (далее ДИУ). На руках у командира стороны находится карта с обозначением основных элементов игры и конверт с задачами на этап.

Основные задачи сторон на этап:
Каждый игрок стороны в начале игры получает на ДИУ личный бюллетень, который он должен положить ТОЛЬКО в урну на Телевизионной Башне (далее ТБ). Личный бюллетень отличается от обычного цветом, эти бюллетени будут засчитаны только из урны ТБ, голосовать личным бюллетенем в других избирательных участках запрещается, голоса засчитаны не будут. ВАЖНО! за один раз один игрок может опустить в урну ОДИН бюллетень, пихать пачками запрещено (это правило только для личных бюллетеней на этот этап игры). С 12.00 ТБ работает не как Телебашня, а как Избирательный участок, который заканчивает свою работу в 14.00.Работы ТБ как Телебашня начинается в 14:00.

ДИУ начинает свою работу в “Обычном режиме работы” - 1 раз в 10 минут организатор достает 1 незаполненный бюллетень и готов в течении 30 секунд выдать его любому игроку, находящемуся рядом. Выдача бюллетеней начинается по общему времени, но не с момента захвата стороной точки. (Пример: если сторона захватила Избирательный участок (ИУ) в 15:11, то первый бюллетень она получит в 15:20 при Обычном режиме работы ИУ)

Этап II: 14:00 - 22:00 (дневной)

Основные задачи сторон на этап:
На полигоне 2 Нейтральных Избирательных Участка (далее НИУ), на которых расположены урна для голосования и флаги 3-х кандидатов. При захвате НИУ, любой игрок может поднять флаг с цветом своего Кандидата. При выполнении этого условия, НИУ начинает работу в “Обычном режиме работы”, при поднятом флаге организатор 1 раз в 10 минут достает 1 незаполненный бюллетень и готов в течение 30 секунд выдать его любому игроку, находящемуся рядом, даже если он не является игроком стороны, поднявшей флаг. Если цвет флага, поднятого над НИУ, и цвет флага, поднятого над ТБ одинаковый, включается "Ускоренный режим работы" участка(см. ниже).

На полигоне 1 Телевизионная Башня (далее ТБ), на которой расположены 3 флага с цветами кандидатов и устройство для проигрывания агитационного материала кандидата. При захвате и удержании ТБ, любой игрок может поднять флаг с цветом своего Кандидата и потребовать включить аудиозапись агитационного материала. При выполнении этих условий, включается “Ускоренный режим работы” НИУ этого же кандидата (т.е. цвет флага, поднятого над НИУ, и цвет флага, поднятого над ТБ, должны быть одинаковыми), т.е. организатор 1 раз в 5 минут на точке НИУ достает 1 незаполненный бюллетень и готов в течение 30 секунд выдать его любому игроку, находящемуся рядом.

Дополнительные задачи сторон на этап: (Дополнительные задачи будут выдаваться для каждой стороны одновременно)

Миссия “Компромат” - на полигоне в произвольном порядке будут вводиться агитационные материалы, направленные против конкретного кандидата в виде плаката. Плакат требуется найти и доставить на Агитационный Стенд (далее АС). Как только плакат вешается на стенд, включается “Замедленный режим работы” ДИУ того кандидата, против которого направлен компромат. Организаторы сообщают кандидату, что против него работает компромат, т.е. организатор 1 раз в 20 минут на точке ДИУ достает 1 незаполненный бюллетень и готов в течение 30 секунд выдать его любому игроку, находящемуся рядом.

Миссия “Открепительные удостоверения”- по территории полигона перемещается организатор с охраной, который переносит в чемодане некоторое количество пустых бюллетеней. Использовать эти бюллетени можно как обычные на любом ИУ.


Этап III 22:00 - 04:00 (ночной)

Основные задачи сторон на этап:
В 22:00 прекращает свою работу НИУ и ТБ. Режим работы ДИУ продолжается в обычном режиме до 04:00.

Дополнительные задачи сторон на этап:
На полигоне появляется некоторое кол-во членов избиркома, которые помечены хисами, по данным из неустановленных источников трое из них переносят нелегальные бюллетени. Члена избиркома можно задержать, коснувшись рукой его плеча, и потребовать отдать бюллетени. Если они у него есть, он это сделает. Нелегальные бюллетени также подсвечены хисом, запрещено их прятать. Сам персонаж продолжает свой путь. Если по члену избиркома прилетел шар, он останавливается и обозначает голосом попадание и ждет дальнейших действий игроков, если таковые не последовали, то просто по истечении разумного времени он продолжает свой путь далее.

Этап IV “Инаугурация” 04:00 - 06:00 (утро)

Диспозиция перед этапом:

К 04:00 произведен подсчет голосов и всем сторонам сообщается кто победил на выборах.

Для окончательной победы на игре после подсчета голосов, победившему кандидату на ДИУ будет вручен лист с “Присягой”, который требуется произнести на ТБ. Но разве проигравшие будут смотреть на это спокойно? Ведь не так сложно завоевать власть, как удержать ее!


 
 Re: Открытие 2018 "ВЫБОРЫ". 2-3 июня 2018
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009 13:22
Сообщения: 554
Откуда: Питер
Команда: K^1
А "нелегальные бюллетени" добавляют голосов за кандидата, правильно я понимаю?

_________________
Не ищите новое - ищите Вечное! (Д. Банионис)


 
 Re: Открытие 2018 "ВЫБОРЫ". 2-3 июня 2018

Зарегистрирован: 22 сен 2010 23:38
Сообщения: 71
Откуда: Санкт-Петербург
Команда: РУГ ТАРАН
Если боец найдёт компромат на своего кандидата можно будет уничтожить этот компромат?


 
 Re: Открытие 2018 "ВЫБОРЫ". 2-3 июня 2018
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 18:58
Сообщения: 350
Команда: OMAHA
МЭДведь [K^1] писал(а):
А "нелегальные бюллетени" добавляют голосов за кандидата, правильно я понимаю?

совершенно верно - они чистые, значит, за кого крестики поставят, тому они и зачтутся.


 
 Re: Открытие 2018 "ВЫБОРЫ". 2-3 июня 2018
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 18:58
Сообщения: 350
Команда: OMAHA
Ляга писал(а):
Если боец найдёт компромат на своего кандидата можно будет уничтожить этот компромат?

можно и даже нужно - это исключит возможность его использования :)


 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


СТАТИСТИКА СТРАЙКБОЛА

 

 

Яндекс.Метрика

 

Все контакты: админы, размещение рекламы