|
Ту стингер:
А кто тут, пардон, спрашивал публику КАК обрабатывать фотки? я вот как делал все вручную, так и буду делать! Автоматизацией, безусловно, пользоваться надо, да вот только мне не позволяет репутация и здравый смысл делать все фото за 10 минут. Я видел фото со страйка, сделанные так, блевать тянет, я таким говном заниматься не буду.
Нормальный срок обработки 5-15 дней, даже маленький. И люди, серьезно, притязательные вы или нет, уважайте чужое время, они тратят его, чтобы вы потешили свое эго фоточками со страйкбола, не получая ни денег, ни рекламы, ни иногда даже спасибо.
А на тему профессионализма - касательно себя попрошу попридержать язык, что уровень навыков, что стаж работы в районе 4 лет, что банальное сравнение с большинством не дает Вам никакого права говорить обо мне как о дилетанте. И вообще до кучи. Хотите все быстро, качественно и бесплатно - предлагаю поспать, во сне такое бывает. В жизни хотя бы сам факт бесплатности съемки уже предполагает отсутсвие претензий.
Хотите быстро и без сложной обработки и чтоб еще и только Вы в кадре - заказывайте услуги фотографа, который согласится на Ваши условия и привозите с собой. ________________
Ту Мэринер:
ко всему сказанному выше, что и Вам также адресуется, прошу заметить, что, будучи ХОРОШИМ БОЕВЫМ ФОТОГРАФОМ, человек прыгает и бегает скрытно, рядом с командой без всякой жилетки, пока не начнется заваруха хотя бы. И старается вообще не выдавать никого и никак. Так делаю я и стараюсь предложить всем такую манеру съемки.
На пулемет - я снимаю все, что выглядит хорошо и попадает мне в поле зрения. Игроков много, проявив себя чуть более заметно, можно попасть в кадр) Без обид) ________________
В заключение, обращение ко ВСЕМ
Если претензий к моим фото нет, просьба до появления следующих публикаций заткнуть свой говнопровод. Либо конструктивно что не устроило в моей работе, либо что устроило, либо шатзефакап. Надоело уже слушать какие фотографы говно и дилетанты.
_________________ Волки уходят в небеса...
|