Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР


Расписание игр и мероприятий на Октябрь 2017 года:

[ОТВЕТИТЬ]  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Шильды и шевроны от компании Бастион

Зарегистрирован: 27 сен 2017 15:27
Сообщения: 1
Команда: в поиске
Прошу не удалять тему. Я реальный человек и я реально это все напечатал, не спамщик. Наша компания реально существует и мы можем изготовить медали/значки/сувениры, посвященные данному форуму (к примеру). Мы можем изготовить значки или медали за соревнования в вашей виртуальной игре... Спасибо!

Наша компания Бастион занимается изготовлением медали, знаки, сувенирную продукцию и прочую продукцию по заказу с оригинальным дизайном. Наша популярная продукция – нагрудные медали, заливные значки, брелки на заказ, ордена на заказ, флаги, упаковка, шильды и шевроны. Последние можно заказать по ссылке: http://bastion-style.ru/articles/shildy

К нам зачастую обращаются и каждый день приходят заявки на производство спортивных или юбилейных медалей и знаков по эскизу или картинке. Нередко также возникает вопрос, возможно ли сделать заказ на единичную медаль/индивидуальный значок/шильдик. Хочу вам сказать, что это обойдется достаточно недешево, так как любому изделию требуется покупать штамп, стоимость которого минимум 5 т. Руб. При этом затраты на штамп, как правило, разделяется на тираж.

Как мы производим наши изделия? Мы используем 2D и 3D штамповку, литье. В качестве заливки у нас есть твердые и мягкие эмали, эмаль эпола. Произведенное изделие мы, по желанию заказчика, подвергаем обработке (пескоструйной). Еще мы выполняем гальванизацию, офсетную печать, гравировку на изделиях.

Мы имеем как свое собственное производство изделий в России, так и зарубежное производство (в Китае) – при этом нельзя полностью утверждать, что в Китае производство низкого качества – это обуславливается от компании, с которой Вы работаете. Наша компания уже более 8 лет сотрудничаем только с фабриками, которые производят только продукцию лучшего качества – и это является отличием от конкурентов. Мы всегда используем деньги заказчиков полностью – и не экономим и не жертвуем качеством, для того, чтобы получить большую прибыль.

Шевроны мы изготавливаем у нас на производстве (на 4-ом этаже работаем, на 3-ем располагается наше производство). Перейти к заказу шевронов можете здесь

Нагрудные медали
Стандарт медали – на 5-угольной колодке (разные рисунки)
Еще мы изготавливаем нагрудные медали на 4-угольной колодке и разноцветной лентой
Размеры:
Стандартный размер наградной медали – 32 мм, в толщину – 3 мм
Нагрудная медаль может быть односторонней или двусторонней
Используемый металл – чаще всего латунь, реже сплавы из цинка.
Мы выполняем различные покрытия металла на выбор заказчика: золото, античка, посеребрение, покрытие никелем, покрытие античкой и т.д.
Как правило, делается стандартная упаковка под медаль.

Сувенирные медали
Как правило, они имеют больший размер, толще и весомее нагрудных медалей.
Обычно памятные медали нужны для юбилеев или в качестве сувенира, олицетворяющего какое-либо значительное событие. Обычно сувенирные медали предлагают в виде поощрения лучшим (памятный сувенир). Сувенирные медали обычно преподносят в специальной упаковке.


 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
[ОТВЕТИТЬ]  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


СТАТИСТИКА СТРАЙКБОЛА

 

 

Яндекс.Метрика

 

Все контакты: админы, размещение рекламы