(офф топ) я уехал подальше от цивилизации и попытался отдохнуть от всех этих разборок. Но таки "глянул одним глазком", а тут всё так же "радостно".
По вопросу (сугубо имхо).
Если своевременно поступил протест настоящих первообладателей из за конфликта по камуфлу, то любая команда ОСК должна принять его, не зависимо от статуса игры.
Конкретно этих "Волколаков" встречаю достаточно давно. Их контора и в частности г. Рулёв по моему глубокому убеждению, те ещё "махновцы". Они с огромной радостью и глубочайшим презрением КЛАДУТ на ВСЕ наши традиции и правила, вот уже года 3-4. А тут их внезапно потянуло к нам на игры. Внезапно стали эти волки, белыми и пушистыми
Да в опу таких "друзей" с их самостийностью вместе, даже не будь у них конфликта по камуфлу. Они хардболисты на всю голову. И психология у них соответствующая. От нашей отличающаяся.
И повторюсь, что путь популизма и "рады видеть всех на играх" - тупиковый. Таким путём мы превратим ОСК из клуба друзей в сборище шаробольцев.
п.с. Могу заверить, что буду игнорировать игры с участием вышеупомянутых "Волколаков". Во всяком случае, до коренного изменения их политики и руководства.
...отдыхать не даёте...