Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР


Расписание игр и мероприятий на Февраль 2019 года:

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 "Хайли-Лайкли-2", 01 июня 2019
 Событие в календаре: 1 Июнь, 2019
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 16:14
Сообщения: 3997
Откуда: Петербург
Команда: Squadron I
Оперативная обстановка.

Путь некогда единого народа был тяжёл. Летели годы, и власть Короны сменилась 60-ти летием пришедшей на солдатских штыках Тирании. Страну нещадно метало в международном политическом водовороте, но пропаганда называла это «прагматичным лавированием». История сделала круг, и кровавая каша восстания на площади Революции смела Тирана, но вместо свободы и равенства привела к Расколу, а появившиеся на политической карте бывшей страны, Восток и Запад, вступили в противостояние друг с другом за обладание наследием сгинувшей в одночасье империи.

А это наследие хранило немало секретов. И одним из них был секрет, связанный с территориями, что разделяли вновь созданные государства Востока и Запада. Огромное труднодоступное горное плато в форме неправильного эллипса, чудесный национальный парк времён Тирании, выделенный в автономный округ неизвестно зачем и для кого. Абсолютно незаселённый и столь же безумно красивый.

Можно представить себе неподдельное удивление лидеров вновь образованных государств, граничащие с шоком, когда они узнали, что вся картография последних десятилетий Тирании — сплошная подделка, а внутри горного плато раскинулась огромная плодородная долина размерами с пятую часть бывшего государства, на которой проживает никем неучтённое население (ввиду колоссальной труднодоступности региона).

Отправленный в срочном порядке через оба обнаруженных перевала аппарат правительственных чиновников и полицейских подразделений Востока и Запада, с целью быстро закрепиться на вновь выявленных территориях параллельно спешной мобилизации вооруженных сил, просто исчез. Когда бесследно исчезли отправленные следом 2 армейские бригады десанта, усиленные ротой спецназа, предвкушающие триумф улыбки сползли с лица политиков. Не вернулся никто. Горы молчали. Власть забила тревогу и, плюнув на все договоренности друг с другом, закрыла границы, отрубила интернет и начала стягивать уже все имеющиеся военные подразделения к перевалам.

Через несколько дней самолёт-разведчик, выполняющий фотосъёмку обнаруженных внутри горного кольца территорий, был сбит советской зенитной ракетой. Упавшие между ударными частями сторон обломки самолёта, содержащие бесценную информацию аэрофотосъёмки и радио-сканирования, стали последним вызовом. Разведчики и следопыты, егеря и скауты, скалившиеся на укрепленные позиции друг-друга вот уже несколько дней через просветлённую американскую оптику, получили, наконец, внятный приказ командиров.

Большая резня началась! …


 
 Re: "Хайли-Лайкли-2", 01 июня 2019
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 16:14
Сообщения: 3997
Откуда: Петербург
Команда: Squadron I
Группа ВК (требуется одобрение администрации): https://vk.com/mil.sport
Статья "Оперативная обстановка" (доступ открытый): https://vk.com/@mil.sport-haili-laikli- ... obstanovka


 
 Re: "Хайли-Лайкли-2", 01 июня 2019
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 16:14
Сообщения: 3997
Откуда: Петербург
Команда: Squadron I
ВАЖНО:
Игра насквозь приватная, регистрация через группу ВК за пару недель до игры.
Оставляем за собой право провести игру в формате локации для большого страйкбольного мероприятия (но это не точно, хотя очень хотим).

На игре будет масса новых элементов и фишек. Добейтесь от личного состава их глубокого понимания и погружения в реальность игрового мира. Иначе обосрёте игру и себе, и окружающим.
Мы хотели бы вернуть страйкбол обр. 2003-2005. Если Вам это не нужно - просто не приезжайте. С этого года контроль над игроками будет довольно жёсткий, и в части тюнов, и в части правил, и в части поведения в гостях.

Статья на тему формата мертвятника (доступ свободный): https://vk.com/@mil.sport-finalnyi-vari ... i-laikli-2


 
 Re: "Хайли-Лайкли-2", 01 июня 2019
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 16:14
Сообщения: 3997
Откуда: Петербург
Команда: Squadron I
СЦЕНАРИЙ ИГРЫ "ХАЙЛИ-ЛАЙКЛИ-2"
Доступ открыт без регистрации и смс.

https://vk.com/@mil.sport-scenarii-igry-haili-laikli-2


 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


СТАТИСТИКА СТРАЙКБОЛА

 

 

Яндекс.Метрика

 

Все контакты: админы, размещение рекламы