Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР


Расписание игр и мероприятий на Июнь 2018 года:

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 26 ] 
Автор Сообщение
 Re: 02.12.2017 г. CQB
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2010 16:53
Сообщения: 470
Откуда: СПб - Псков
Команда: Givati
Краткий ОТЧЕТ от оргов.

ПРЕДИСЛОВИЕ: Мы с Максом когда обсуждали сценарии, пытались восстановить по памяти планы этажей, но получалось плохо + план второго этажа это какой-то ребус для меня до сих пор :) Поэтому главная задумка о переносе мертвяков на третий этаж реализована не была, хотя последний старт с третьего этажа мне показался самым эпичным, будем думать дальше.

Нас было 34 человека + два орга (периодически играли за малочисленную сторону). Сбросились по 300 руб. Хрон не прошел только один привод, остальные были допущены, хотя визуально у половины были желто-зеленые изоленты на пламягасах (за 120 м/с)

Деление:
СИНИЕ: Блок А + Гивати (включая трех несовершеннолетних) + А2 = 19
БЕЛЫЕ: VSOP + Мятеж + Витязь = 15

На последнюю игру А2 перекинули к Белым, а мы с Максом встали за синих, оргами были Скрипач и Хост.

1. ШТУРМ. Синие зачистили третий этаж от Белых за 11.46. Белые зачистили Синих (как выяснилось не до конца - осталось два игрока) за 16.29. Заслуженная победа Синих, которые грамотно выбрали тактику и действовали сообща с разных направлений. Тактику Белых я вообще не понял ;)

2. ДВЕ БАЗЫ. Первый раунд остался за Синими (удержали свой + утащили флаг противника и удержали 35 минут). Второй раунд после реверса базами - ничья - никто не смог захватить чужой флаг.

3. КОЗЫРИ. Попытка добавить интеллектуальной составляющей в страйкбольную игру как-то не зашла игрокам :)
Несмотря на написанный на форуме сильно упрощенный вариант сценария, дважды проведенный инструктаж на построении, игроки все равно путались и не очень понимали, что они делают.
Особенно доставила моя родная команда Гивати, которая скрасила мое орговоское одиночество на третьем этаже у щита для циферок, когда они сначала притащили туда крестового валета (щит для картинок был на первом этаже), а потом вообще пришли искать туда карты, хотя ВСЕ карты были на втором этаже и об этом СТО раз говорили!
Итог - оглушительная победа Белых (правда в составе с А2), которые собрали и накололи две масти с картинками + накололи с 6ки по 9ку червей (у них и буби были собраны, но не было 6ки - вот обидно то). У Синих только 6ка и Валет
Орг прикол был в том, что мы продлили время сценария с 30 до 45 минут, надеясь, что вот-вот начнется, но не началось :)
Второй итог - реверс Козырей проводить не стали, так как думалки к тому времени вообще отключились ))))))))))))))))))))))))))))

4. ФЛАГИ. Первый заход три очка (три обычных флага) из пяти возможных добыли Синие, хотя и были в меньшинстве (17ть против 19ти). Получился ряд конфликтов в актовом зале из-за огромных штор на сцене, поэтому когда сделали реверс мертвяков, еще и перенесли тумбу для флагов на третий этаж в главный зал + там нет освещения и уже стемнело = просто эпическая битва с фонарями, блокированием лестниц и т.д. и т.п. Все включили восьмое дыхание и носились как угорелые. Итог правда остался тот же, хотя наконец-то добытый флаг батальона Шакед Бригады Гивати Синие до тумбы для сухой победы донести не смогли несмотря на продленное оргами (Скрипач+Хост) время :)

Так как время показывало 17.15. и все от такого драйва нонстопом уже изрядно выматались, было решено удержание КТ не делать, а потратить время на дружеское послеигровое общение в теплых (к тому времени) раздевалках (спасибо гостеприимному хозяину - Евгению) и неспешные сборы дабы покинуть здание до 18ти часов.

Мои впечатления исключительно положительные, хотя CQB вообще не мое, но за неимением альтернативы - это было офигенно! (ой я это уже писал :)

_________________
#играю_с_трассерами


 
 Re: 02.12.2017 г. CQB

Зарегистрирован: 06 июн 2012 11:09
Сообщения: 26
Откуда: Санкт-Петербург
Команда: Givati
Спасибо Организаторам за проведенный с пользой субботник)

Игра получилась очень необычной, с учетом того, что ОСК обычно играет на природе) и CQB сцен со времен Солнечного почти не было.
Здание пригодное и самое главное чистое, надеюсь еще есть у кого нибудь желание приехать повторить)
Хронометраж был тотальный с использованием шаров и магазинов оргов, так же присутствовали весы с массой измерения от 0,01 гр. (во избежания дружеского беспредела ибо какой друг не хочет сделать товарищу очень больно ;))))


В очередной раз доставил Крио который вошел в актовый зал первого этажа посмотрел на спины противников провел манипуляции с приводом и после этого отправил людей в мертвяк, ситуация до слез....)))

Очень рад был всех видеть.

Шаров ушла уйма и как показали погодные условия на 3-ем этаже отлично бы зашли трассера.


 
 Re: 02.12.2017 г. CQB

Зарегистрирован: 07 сен 2010 14:28
Сообщения: 204
Из веселых моментов: забегаю на третий этаж по лестницы, там противник и стреляют приводов 5 сразу и нет попадания. Я и говорю что, вы не попали))). И тут же меня убивают одиночным выстрелом.
Захожу с первого этажа по лестницы противника, двух противников догнал и отправил в мертвяк, на третим этаже еще 4 противника - я им тра-татата, а они мне отвечают: да у тебя не подаёт, я и убежал в соседнюю комнату.


 
 Re: 02.12.2017 г. CQB

Зарегистрирован: 16 ноя 2017 14:41
Сообщения: 2
Команда: уже нашел!)
Было классно!! Спасибо! :)


 
 Re: 02.12.2017 г. CQB

Зарегистрирован: 27 сен 2015 15:48
Сообщения: 17
Команда: Мятеж
Спасибо организаторам и всем игрокам за отличное мероприятие!
Шаров и гороха в коридорах столько, что ноги иногда скользили!
А шторы в актовом зале и стеклянные "пуленепробиваемые" двери на первом этаже немного не в тему, по моему мнению. Без них было бы немного более по-настоящему.


 
 Re: 02.12.2017 г. CQB

Зарегистрирован: 22 окт 2015 05:36
Сообщения: 3
Команда: А2
Организаторам спасибо, что все-таки решились. Участникам спасибо, что приехали.
Получилось прекрасно!!! Для нашей команды это один из любимых форматов.

По игре:
Первый и второй сценарий провели на стороне «синих». Хочу отметить – что сразу обговорили частоту для общения, поставили ориентиры (пронумеровали лестницы) и держали связь.
Третий и четвертый сценарий провели на стороне «белых». Попытались организовать связь – но у большинства не было раций… Это чувствовалось – не хватало согласованности, был френдли фаер. Но всё равно наша команда «белых» выйграла третий сценарий!!!
Четвертый («Флаги») оба раза проиграли – думаю, сказалось поломка нескольких приводов, и усталость ( Нас просто обгоняли ).

Нашей команде очень понравилось!!! И нам повезло: огребли и от белых и от синих :lol: , так что для нас, получилась действительно дружественная игра.

Ps Спасибо одному из белых – отсыпал шариков, когда у меня закончились. Извини не запомнил позывной.

Pps Я уже прям на игре всем сто раз хвастался, но:
Игра украсть флаг: командой продавились на третий этаж, сокомандик (Фантом) перекинул меня через стеночку, вижу флаг - гуськом к нему, не обращая внимание на спины противников. Дотягиваюсь рукой и просто «повисаю» на невидимой преграде – РАСТЯЖКА. Время остановилось. Застыл в позе: на одной ноге, держась за флаг рукой и не дыша, с натянутой ниткой на груди. Смотрю влево и вижу, как кольцо из гранаты вытягивается… :o Аккуратно вынул флаг и плавненько свалил. В общем, адреналина хапнул, что до сих пор еще остался.

КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА ?????!!!???

Протоб, А2


 
 Re: 02.12.2017 г. CQB
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2015 10:26
Сообщения: 23
Команда: VSOP
Традиционное спасибо всем ))))
Было интересно посмотреть на это все безобразие со стороны игрока и невольного орга ))) ( умерли два привода и один выданный благородными Гивати, за что им сердечное спасибо ) за недолгое время его жизни успел кого то убить ) )
Имхо, здание неплохое , из минусов-уже отмеченные коллегами стеклянные двери на первом этаже и занавески в актовом (адовое там было педулово накоротке).Перспективно в этом здании пистолетку сыграть !

Еще раз спасибо всем, сорри, если в горячке что не так было )
Был рад всех видеть !


 
 Re: 02.12.2017 г. CQB
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2013 05:46
Сообщения: 20
Команда: Givati
Полигон огонь! Чистый, с окнами и отличной планировкой для CQB самое то. Я делал хронометраж и приводов с 120+ было около половины, синяки на руках и ногах говорят, что 120, а то и 100 за глаза будет… Дистанции крайне короткие, а длинные залы на 2 и 3 этажа все равно не прострелить будет.

Гранат выкинул 11 шт. больше чем за весь сезон в ОСК))) Потому как тут они нужны как воздух) Штурмы лестниц проходили крайне задорно! Можно сказать, первые 2 часа, звон в ушах почти не проходил))) А противник огрызался как зверь)

В последней 4 игре пытались многократно протащить третий флаг и поставить в урну, но нас расстреливали во всех попытка, сколько бы нас не выбегало на это дело) Поэтому выйдя из мертвяка три Гивата и товарищ из Блока А решили идти не влоб, а по еврейский. Абсолютно свободно прошли занавески и зал проскочили 1 и 2 этаж. И только легкой походкой поднимаясь на 3 этаж я понял, что там стоит противник (тылов нет) и мы практически уже на дистанции 3-4 метра от них. На лестнице не было света и отличить чужих от своих было не реально. И мы в четыре привода разменяли 2 на 8. Потом сделали еще минус 2 и пошли к своим сообщать что все свободно, где нас и убили(свои), но быстро поняли ошибку и воткнули флаг!
Спасибо всем, крайне приятно было играть. Надо еще!

Спасибо Максу и Алексу77 за организацию, сценарии очень классные!

З.Ы.:
1. Занавески убрать и сжечь, слишком уж много жизней там погубило…
2. Мертвяки однозначно на 3 этаж или на 2 этаж в длинную алею, так включаются все 4 лестницы в игру.


 
 Re: 02.12.2017 г. CQB

Зарегистрирован: 14 июл 2016 22:55
Сообщения: 3
Откуда: СПб
Команда: Givati
Сам по себе полигон на зиму очень неплохой — сухо, без ветра, планировка местами интересная и нет таких тупиков, чтобы совсем-совсем.
Огромное спасибо организаторам за выезд. Игра была бодрой и динамичной — 13 потраченных гранат тому свидетели.

ИМХО, один из интересных моментов - попытки воткнуть флаг на третьем этаже под фонарями.


 
 Re: 02.12.2017 г. CQB
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009 13:56
Сообщения: 3362
Откуда: Петроград
Команда: Набат
Alex77Givati писал(а):
1. ШТУРМ. Синие зачистили третий этаж от Белых за 11.46. Белые зачистили Синих (как выяснилось не до конца - осталось два игрока) за 16.29. Заслуженная победа Синих, которые грамотно выбрали тактику и действовали сообща с разных направлений.

На самом деле нас было далеко не 2. Можно добавить ещё меня и минимум 2 из "А". То есть минимум 5. Мы держали чёрную лестницу, ту, что за правой, широкой лестницей, а так же подход к ней через зал и были уверены, что этаж не взят и раунд закончился по времени.

В остальном вполне бодро поколбасились. Жаль только полигон ну далеко от моего жилища и часто мотаться ради нескольких часов "колбасы", весьма накладно.

Возможно имеет смысл подвязать шторы повыше. Хотя бы по пояс. Что бы ноги торчали :)

Всем спасибо, особенно оргам и тем, кто им помогал.


 
 Re: 02.12.2017 г. CQB
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2010 16:53
Сообщения: 470
Откуда: СПб - Псков
Команда: Givati
Да, шторы связать веревкой, а коридор первого этажа перегородить баррикадами из кроватей с второго этажа!

_________________
#играю_с_трассерами


 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


СТАТИСТИКА СТРАЙКБОЛА

 

 

Яндекс.Метрика

 

Все контакты: админы, размещение рекламы