Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР


Расписание игр и мероприятий на Июль 2018 года:

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 "Хайли-Лайкли" 04 августа
 Событие в календаре: 4 Август, 2018
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 16:14
Сообщения: 3960
Откуда: Петербург
Команда: Squadron I
Скоро закончится "ногомяч" и мир вернется в привычную колею: без геморроев, осложнений и всяческих запретов.
Как мы и обещали, мы анонсируем вторую и последнюю в этом сезоне открытую игру. Для всех (ну, кроме забаненных, они знают).

Игра официальная, бесплатная. Поскольку бесплатная-сервисы приятные и привычные на ней отсутствуют. Это просто страйкбол. В чистом, незамутнённом виде.
После игры можно (и нужно) остаться на ночевку. Нам есть, что рассказать и чем поделиться. Например, анонсировать еще 2 приватки этого сезона, игровые движки которых сейчас допиливают наши забугорные партнёры.

Участие в игре-через систему регистрации в группе ВК: https://vk.com/mil.sport
На время регистрации группа открыта (потом опять закрою, уже до следующих открытых игр, в 2019).
Прямая ссылка: https://vk.com/topic-89520462_38752415

Минимальная численность для того, чтобы проект состоялся - 40 человек.
Эта тема будет закрыта, писать в ней нечего - она пополняемая и информационная.

Формат игры: Открытая
Дата игры: 04 августа 2018
Полигон: Платформа-2
Организаторы: орггруппа «Добрострайк» при поддержке ДОСААФ РФ


 
 Re: "Хайли-Лайкли" 04 августа
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 16:14
Сообщения: 3960
Откуда: Петербург
Команда: Squadron I
Оперативная обстановка.
Ничего не предвещало фиаско. Плановый запуск с космодрома «Западный» лидера коррупционного рейтинга – корпорации «Госкосмос», должен был по всем расчётам закончится взрывом третьей разгонной ступени, и плановым неминуемым пополнением новейшим боевым спутником «Око Темнейшего» Атлантической подводной ударной спутниковой группировки России, к вящему удовлетворению вредителей из менеджмента госкорпорации, их банковских счетов и их американских кураторов. Но, всё пошло кувырком. Умная электроника, словив ошибку на процедуре подрыва ступени (а замаскированную под платиновые силовые цепи взрывчатку спёрли на заводе еще на этапе монтажа), штатно отработала на минимизацию потерь, отдав команду на сброс боевых блоков в атмосферу. По меньшей мере, один из подрядчиков постройки этих блоков отработал аванс в полном объеме, и вместо того, чтобы подобно фейерверку на недавнем безумии поддатых выпускников «Жёлтые брамселя» сгореть в атмосфере, утратив свою композитную броню, боевые блоки благополучно приземлились на территории небольшого, но гордого латиноамериканского государства.

Всё бы и ничего (не в первый раз в общем-то), но широко разрекламируемым спутником изучения погоды и наблюдением за миграциями мигрантов изделие под названием «Око Темнейшего» не было. И те, кто находился по разные полюса сил этого мира это понимали. И ресурсами, чтобы найти, изучить и представить доказательства звериного оскала «убийцы мирных разведывательных спутников» они обладали. В самых высоких кабинетах, укрытых пологом «белого шума» и едва слышным свистом систем охлаждения криптографических комплексов, начиналась большая игра.

Поднята по тревоге проправительственная военная база оплота демократии Французской Полинезии, и вот уже в ночные джунгли устремились поисковые отряды армейских следопытов и проводников из местных. Стерта пыль со старых «вертушек» еще с надписью СССР, и лучший из товаров на экспорт – Коминтерн, выводился из «спящего» полстолетия режима, вскрывались тайники с оружием, активировались наводящие маячки, подготовленные люди минировали дороги и готовили горные обвалы на пути поисковых групп заклятого врага. Спутники изменили привычные траектории и зависли над Полинезией, готовые корректировать свои действия и нейтрализовать чужие попытки.

Игра для больших мальчиков началась!

Тайминг.
Построение 11:20
Старт игры 12:00
Окончание игры 20:00

Послеигровое построение 20:30


 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


СТАТИСТИКА СТРАЙКБОЛА

 

 

Яндекс.Метрика

 

Все контакты: админы, размещение рекламы